Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 811/812 (50U)

  • 1 335 руб.

  • + 67 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Chr.Hansen YF-L 811/812 традиционно используется для приготовления йогурта, однако также может добавляться и при изготовлении сыров с высокой температурой второго нагревания. Если в рецептуре сыра вы видите рекомендацию использовать болгарскую палочку, то небольшое количество этой закваски можно добавить к основной.

Бактериальный состав:

  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Цифры 811 и 812 в названии закваски – это обозначение одной и той же закваски из разных партий (ротация).

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Ближайшие аналоги: Углич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТПDanisco CHOOSIT ТМ 81/TM82Danisco ТА40/45 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 250-500 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen YF-L 812 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров; 500 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания
Комплектация 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen YF-L 811 (50U)
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen YF-L 812 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

195 руб.

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

475 руб.

Йогурт – один из наиболее полезных кисломолочных продуктов, известных человечеству. ..

693 руб.

Данный контейнер используется для выдержки сыров, которые вызревают в условиях повышенной влажности ..

170 руб.

Набор из 5 герметичных пробирок объемом 5 миллилитров каждая. Пробирки оборудованы герметичными плот..

85 руб.

Оставить отзыв  ↓