Ароматообразующие закваски

Подобрать закваску!
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-19 (50U)

Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.

1 050 руб.

Артикул:Арт. 2041
На 2 тонны молока
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-19 (200U) - 1 шт.

Средняя упаковка мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19. На 2 тонны молока.

3 050 руб.

Артикул:Арт. 2727
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19 (500U) - 1 шт.

Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19: объем на 5 тонн молока!

6 650 руб.

Артикул:Арт. 2730
До 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Ароматообразующая закваска Danisco MD88/89/99 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.

1 050 руб.

Артикул:Арт. 2746
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis). На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Мезофильная закваска Danisco Choozit BT 01/02 LYO (50 DCU) в саше-пакете - 1 шт.

Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.

1 050 руб.

Артикул:Арт. 2046
Тип закваски: Термофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus lactis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco CHOOZIT ALp LYO (100 DCU) в саше-пакете (цвет - желтый с белым) - 1 шт.

Идеальна для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.

2 790 руб.

Артикул:Арт. 2035
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая; Ароматообразующая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 600 литров; 20000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Пропионовые бактерии для сыра Danisco EYES 2 LYO (2D) в саше-пакете (цвет - желтый с белым) - 1 шт.

Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.

1 890 руб.

Артикул:Арт. 2038
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus fermentum На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Вспомогательная закваска Sacco Lyofast LF 55 10U в саше-пакете - 1 шт.

Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.

1 550 руб.

Артикул:Арт. 2299
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 20 литров; 50 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер

Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.

77 руб.

Артикул:Арт. 2215
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер

Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.

330 руб.

Артикул:Арт. 2214
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis; Lactobacillus helveticus. На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Ароматообразующая закваска Danisco LH100 (10 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Ароматообразующая закваска для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров.

805 руб.

Артикул:Арт. 2734
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Leuconostoc mesenteroides подвид mesenteroides На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Ароматообразующая культура Danisco LM 57 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.

4 310 руб.

Артикул:Арт. 2758
До 5 тонн молока
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Pediococcus acidilactici На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Ароматообразующая закваска Danisсo Choozit Flav 43 LYO (5D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.

5 110 руб.

Артикул:Арт. 2047
До 5 тонн молока
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Ароматообразующая закваска Danisсo Choozit Flav 54 LYO (5D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.

5 570 руб.

Артикул:Арт. 2048
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска Micromilk MM102 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая закваска Micromilk - добавляет аромат в сырах.

590 руб.

Артикул:Арт. 2663
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Большая фасовка. Для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2741
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C, (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Предназначена для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.

590 руб.

Артикул:Арт. 2693
на 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска MicroMilk TT HL (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая закваска MicroMilk TT HL (10U)

590 руб.

Артикул:Арт. 2694
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска MicroMilk TT HL (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2432
на 5 тонн молока
Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii Страна производства: Дания Комплектация: Пропионовые бактерии Hansen PS-4 (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы

6 050 руб.

Артикул:Арт. 2749
Эксклюзивно! Только у нас!
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.

1 120 руб.

Артикул:Арт. 2120
Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.

1 705 руб.

Артикул:Арт. 2102
Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.

1 805 руб.

Артикул:Арт. 2103
Эксклюзивно! Только у нас!
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.

1 120 руб.

Артикул:Арт. 2124
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.

8 239 руб.

Артикул:Арт. 2113
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для производства сыров с мытой коркой типа Лангр и Эпуасс. Оранжевая корка и яркий аромат.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2410
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Brachybacterium; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм. Маленькая фасовка!

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2407
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Brachybacterium; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для производства сыров Раклет, Бофор, Морбье, Томм. Яркий аромат и поверхностная гео!

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2401
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для улучшения вкуса Камамбера, Бри. Фасовка на 100-250 литров молока!

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2402
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Microbacterium; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: реблошен; шевротен; вашерен; томм; гауда; эдам Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает корке сыров яркий цвет и нежный аромат. Для сыров Реблошен, Шевротен, Томм.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2405
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Hafnia alvei На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Специально предназначен для производства сыров камамбер и бри! Не окрашивает сыр.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2403
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Маленькая фасовка знаменитой культуры! Для образования корки у сыров Ливаро, Эпуасс, Лангр.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2409
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Brachybacterium; Streptococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: реблошен; шевротен; вашерен; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Аффинажная культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2404
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus; Hafnia alvei На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для получения яркого, насыщенного вкуса у камамбера и бри. Нормандский камамбер!

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2406
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus; Microbacterium На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм; ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для намывания сырной корки. Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2408
Лактобактерии: Brevibacterium, Brachybacterium,  Corynebacterium.

Культура Standa AROM BBaCo 82P придает яркий цвет корке и аромат сыру.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2353
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр

5 900 руб.

Артикул:Арт. 2147
Лактобактерии: Brevibacterium, Brachybacterium,  Corynebacterium. Основные поверхностные культуры – GEO и мукор.

Идеально подходит для сыра Сен-Нектер. Поверхностные культуры - GEO и мукор.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2354
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен

6 750 руб.

Артикул:Арт. 2148
Лактобактерии: Brevibacterium, Corynebacterium.

Для производства полутвердых сыров с мытой коркой. Насыщенный оранжевый цвет.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2355
Лактобактерии: Brevibacterium, Corynebacterium.

Закваска придает яркий цвет и насыщенный аромат сырам с мытой коркой.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2356
Лактобактерии: Brevibacterium, Corynebacterium.

Ароматообразующая культура Standa AROM BBCo 190P для сыров с мытой коркой.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2357
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Staphylococcus; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: Пон л’Эвек; сументрен; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!

5 900 руб.

Артикул:Арт. 2149
Лактобактерии: Brevibacterium, Staphylococcus.

Для сыров с мытой коркой. Особенно хорошо оттеняет вкус овечьего молока!

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2358
Лактобактерии: Brevibacterium, Staphylococcus.

Для получения насыщенного вкуса в Камамбере, Бри де Мо, Бри де Мелен. Яркий аромат!

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2359
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus; Microbacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм; ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.

5 900 руб.

Артикул:Арт. 2150
Лактобактерии: Brevibacterium, Staphylococcus

Закваска придает яркий цвет и аромат корке таких сыров как Мюнстер, Эпуасс!

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2360
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.

5 900 руб.

Артикул:Арт. 2151
Лактобактерии: Staphylococcus, Corynebacterium.

Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2361
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: мюнстер; эпуасс Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!

5 900 руб.

Артикул:Арт. 2152
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii; Propionibacterium globosum На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Пропионовокислые бактерии Sacco PB1 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)

840 руб.

Артикул:Арт. 2205
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii; Propionibacterium globosum На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Пропионовокислые бактерии Sacco PB1 (50D) - 1 шт.

Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D

2 400 руб.

Артикул:Арт. 2813