Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая закваска Danisco LH100 (10 DCU)

  • 935 руб.

  • + 47 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая закваска для производства сыра Чеддер и других полутвердых сыров. 

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Свойства: 

  • Окрашивает вкус в сырах типа Чеддер, любых полутвердых и твердых сырах, придает сладкую интенсивную ноту;
  • Сокращает сроки созревания сыров;
  • Устраняет горьковатый или неприятный привкус.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis;
  • Lactobacillus helveticus.

Производитель: компания Danisco, Франция.

Ближайший аналог: Standa HELV LH56, Standa NSLAB LH 56Danisсo Choozit Flav 54 LYO 5DChr.Hansen LH-B02, закваска MicroMilk TTStanda NSLAB LH 66Sacco LH 13Sacco LH 091 

Объем молока: для сыра Чеддер и других полутвердых сыров пакет закваски рассчитан на переработку до 10 тонн молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Ароматообразующая
Лактобактерии Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis; Lactobacillus helveticus.
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 10000 литров
Подходит для сыров пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Ароматообразующая закваска Danisco LH100 (10 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

13 руб.

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

4 950 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Закваска Caciotta Affimage (читается “Качотта Аффимаж”) предназначен..

605 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Оставить отзыв  ↓