Нажмите на фотографию для увеличения

Культура Бревибактерии (Brevibacterium linens) пробирка 0,2 мл (на 100 литров молока)

  • 550 руб.

  • + 28 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Чистая культура Brevibacterium linens, выращенная в лабораторных условиях.  Данная культура применяется при изготовлении сыров с "мытой коркой" - Лимбургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.

Пробирка 0,2 мл рассчитана примерно на 100 литров молока.

Способ применения: 

Растворите небольшое количество содержимого пробирки в рассоле, вине, пиве, сидре и т. д. (согласно вашему рецепту).

Промывать поверхность сыра регулярно, до образования устойчивой корочки.

Срок годности: при температуре хранения до -18С - 12 месяцев

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..

210 руб.

Зачем нужны специальные мерные ложечки для плесени? В рецептах сыров с плесенью (таких, как камамбер..

350 руб.

Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерени..

595 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Наверное, нет более старинного продукта, чем сыр. Пожалуй, только хлеб может сравниться с ним. Сыр п..

340 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?