Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая культура Standa AROM SBH 549P 100L

  • 1 683 руб.

  • + 84 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая культура Standa AROM SBH 549P подходит для получения яркого, насыщенного вкуса у камамбера и бри. 

Бактериальный состав закваски:

  • Brevibacterium,
  • Staphylococcus,
  • Hafnia alvei.

Вид закваски: ароматообразующая (по ссылке откроется список всех ароматообразующих заквасок), закваска для аффинажа.

Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Объём молока: пакет рассчитан на 100-250 литров молока.

Количество единиц активности и вес: вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa AROM SBH 549P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Ароматообразующая
Лактобактерии Brevibacterium; Staphylococcus; Hafnia alvei
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 100 литров; 250 литров
Подходит для сыров камамбер; бри
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Спецификация на Standa AROM SBH 549P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Посмотрите также

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

24 500 руб.

Антимикробный препарат "Пималак" – это натуральный антимикотик, препарат н..

6 350 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 690 руб.

Мягкие силиконовые перчатки с ворсом на внутренней части (ладони) предназначены для мытья ..

320 руб.

В составе закваски Sacco SB 67 содержится специально отобранный штамм Corynebacterium case..

2 245 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?