Нажмите на фотографию для увеличения
Ароматообразующая и защитная закваска Sacco LN1/LN2 (10 D)
-
1 375 руб.
- + 69 бонусов
- Артикул товара: 2764
Ароматообразующая и защитная закваска Sacco LN1/LN2 дает дополнительное ароматообразование при производстве кисломолочных продуктов, свежих и мягких сыров и сливочного масла. Особенно хорошо подходит для производства сыров с голубой плесенью.
Бактериальный состав:
- Leuconostoc mesenteroides.
Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).
Изготовитель: компания Sacco, Италия.
Ближайший аналог: Ароматообразующая культура Danisco LM 57, Вспомогательная закваска для сыра БК-Углич-Л, Ароматообразующая закваска Micromilk MM101 , Ароматообразующая закваска Micromilk MM102
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 500 до 10000 литров молока, в зависимости от вида сыра или кисломолочного продукта.
Дозировка:
Свежий сыр: 1 пакет на 500-2000 литров молока
Мягкий сыр: 1 пакет на 2000-10000 литров молока
Кисломолочные продукты: 1 пакет на 500-2000 литров молока
Сыры с голубой плесенью: 1 пакет на 300-1000 литров молока
Сливочное масло: 1 пакет на 500-2000 литров молока
Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако возможно снижение ее активности.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Вспомогательная; Ароматообразующая |
Лактобактерии | Leuconostoc mesenteroides |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 2000 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Sacco S.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Ароматообразующая и защитная закваска Sacco LN1/LN2 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
- Спецификация на Sacco LH 13 (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.