Нажмите на фотографию для увеличения

Химозин жидкий "Ренмакс 600L", 1 литр

  • 9 250 руб.

  • + 463 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Химозин Ренмакс 600L – 100% химозин неживотного происхождения, полученный ферментацией Saccharomyces (Kluyveromyces) lactis.

Активность: 600 МСЕ/г

Норма внесения на 100 литров молока:

твёрдые сыры – 4–5 мл 

творог и сыры группы лактик: 0,04-0,05 мл

Перед внесением в молоко фермент необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко.

Оптимальная активность фермента достигается при температуре 42,5°C и рН 6,60 молока.

Ренмакс 600L не активен при температурах выше 55°C и ниже 15°С.

Объем переработки: упаковка Ренмакс 600L объемом 1 литр рассчитана на переработку от 20 до 25 тонн молока.

Производитель: «MAYASAN Food Industries A.S.», Турция.

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка: допускается при комнатной температуре.

Срок годности: 24 месяца.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Данный контейнер используется для выдержки сыров, которые вызревают в условиях повышенной влажности ..

215 руб.

Стартовая культура для деликатесов SafePro Imporous используется при производстве&nbs..

1 745 руб.

Комплект (универсальная форма на 1-1,5 кг + дно-вкладыш для подпрессовки) состоит из двух единиц: ..

635 руб.

Закваска Lattica Affimage (читается “Латтика Аффимаж”) предназначена для изгот..

1 675 руб.

Специя-ароматизант "Bacon" предназначена для приготовления бекона с характерным вкусом.&nb..

2 050 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?