Нажмите на фотографию для увеличения

Фермент микробиальный Danisco MARZYME MT 2200 (500 гр)

  • 8 650 руб.

  • + 125 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Микробиальный фермент Marzyme принадлежит к группе коагулянтов микробиологического происхождения, полученным из неболезнетворного штамма, принадлежащего к виду Mucor miehei. Используют в сыроделии как альтернативу ферментам животного происхождения. 

Состав: протеаза Mucor meihei

Свертывающая активность: 2080-2305 IMCU/грамм

Дозировка: 1/16 чайной ложки (0,2 гр) на 10 литров молока для производства сычужных сыров, 0,02-0,01 гр на 10 л для производства сычужного творога.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с технологией (рецептом) каждого конкретного сыра.

Условия хранения: (после вскрытия банки) при температуре 0-7°С

Срок годности: 24 месяца.

Производство: Danisco France SAS, Франция

Упаковка: герметичная банка (фабричная фасовка)

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

810 руб.

Пищевая крафт-бумага предназначена для упаковки и хранения сыра, колбасы и других пищевых продуктов...

2 650 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Микробиальный фермент от датского производителя:  Chr. Hansen, CHY-MAX® M 1000. CHY..

9 300 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?